Nuestro trabajo

Nuestro primer restaurante en Alicante

Nuestro primer restaurante en Alicante

Felicies estamos por compartir nuestros vinos en Alicante por primera vez, y en un sitio tan especial como Eat & Speak, un espacio súper cuidado donde comer y beber es una excusa para juntarnos, hablar y compartirnos!!!

Gracias a Javi y a todo el equipo por contar con nosotrxs y por crear un espacio tan precioso y necesario!!!

Como dicen en su web: Fer la charraeta, pasar el rato, contarnos las penas, arreglar el mundo, discutir, debatir, poner en común… Decir las cosas a la cara siempre da más gustito. 

 

 

La Zafra en el restaurante Sokarrat, de Bilbao

La Zafra en el restaurante Sokarrat, de Bilbao

Primero fue Eneko… y ahora el restaurante Sokarrat!!! Un restaurante súper especial con mesas compartidas donde se puede disfrutar de cocina tradicional vasca y valenciana!!!

Un placer que Diego haya confiado en nuestro trabajo y un gustazo que nuestros vinitos puedan acompañar a esa carta y esos arroces hechos con tanto cariño…

Ahora el Sokarrat tiene otro pedacito más de La Zafra… 😉

Collao 2016

Collao 2016

El vam treure al mercat al mes d’octubre, ja portem prou venudes (de les 601 que hi ha), i encara no l’hem presentat a les xarxes socials… 😅… però molt(e)s de vosaltres ja conegueu al «collao»: l’últim vi de 2016.

El «collao de la Safra» és on tenim la casa familiar… el nomene i em ve al cap la veu de mon pare dient que «mon anem al collao», que l’aire del collao és el millor del món… que nosaltres som del collao… i l’emoció es passa amb un glopet de vi…

És el nostre primer «criança», ha passat 9 mesos per barril de roure francés quasi nou (només va estar 3-4 mesos abans d’ell el «Cantalà»), i ha estat 3 mesos reposant en depòsit i un any en botella.