Nuestros vinos

Este es el segundo año de La Zafra y poco a poco van estando a punto nuestros vinos. Al ser un proceso natural y siendo la Monastrell una variedad de uva muy “salvaje”, nuestros vinos necesitan bastante tiempo para suavizarse y estar estabilizados.

Estos son los vinos de la cosecha de 2016:

 

CANTALÀ 2016

Variedad de uva: Monastrell

Producción: Cultivo sostenible en secano y poda en vaso (tradicional). Vendimiamos de forma manual en cajas de 15 kg las primeras horas de la mañana, transportando las uvas directamente a nuestra microbodega.

Elaboración: Maceración durante 6 días. Fermentación en depósitos de 300 litros, a 20º durante 20 días. Mínima intervención en bodega. Sin químicos ni levaduras comerciales. No contiene sulfitos añadidos. Sin filtrar ni clarificar. 3 meses en barrica de roble francés nueva.

Nº de botellas: 650

 

 


 

NU TINTO 2016
Vino DESNUDO

AGOTADO

Variedad de uva: Monastrell

Producción: Cultivo sostenible en secano y poda en vaso (tradicional). Vendimiamos de forma manual en cajas de 15 kg las primeras horas de la mañana, transportando las uvas directamente a nuestra microbodega.

Elaboración: Maceración durante 6 días. Fermentación en depósitos de 300 litros, a 20º durante 20 días. Mínima intervención en bodega. Sin químicos ni levaduras comerciales. No contiene sulfitos añadidos. Sin filtrar ni clarificar.

Nº de botellas: 260

 


 

NU Rosado 2016
Vino Rosado de Lágrima

AGOTADO

Variedad de uva: Monastrell

Producción: Cultivo sostenible en secano y poda en vaso (tradicional). Vendimiamos de forma manual en cajas de 15 kg las primeras horas de la mañana, transportando las uvas directamente a nuestra microbodega.

Elaboración: Maceración durante 4-6 horas. Fermentación en depósitos de 300 litros, a 20º durante 40 días. Mínima intervención en bodega. Sin químicos, levaduras ni bacterias añadidas. No contiene sulfitos añadidos. Sin filtrar ni clarificar.

Fecha de vendimia: 8 y 9 de septiembre de 2016

Nº botellas: 460