Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS DE LA ZAFRA

Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?
La entidad responsable es La Zafra Coop. V., con CIF F54934195, domicilio en C/ Zurbarán, 10, de Monóvar (Alicante), y correo electrónico info@lazafra.es

Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
En La Zafra Coop. V. tratamos la información que nos facilitas (a través del formulario web o de la tienda online) para tramitar pedidos o consultas sobre nuestros vinos y nuestro proyecto.

Por cuánto de tiempo conservaremos tus datos?
Los datos de las personas interesadas en nuestro proyecto (a través del formulario web o de la tienda online) se mantendrán hasta que la persona interesada comunico lo contrario.

Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
Disponemos de tus datos porque te has puesto en contacto a través del formulario web o de la tienda online. No recopilamos datos de terceras fuentes.

A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
No se cederán tus datos a terceros, excepto obligación legal o necesidad para tramitar los envíos online (envíos por correo). En este último caso, nos aseguramos de que tus datos sean tratados de forma segura y privada.

Cuando transferiremos tus datos en terceros países?
No se cederán tus datos en terceros países.

Con qué objetivo tratamos tus datos personales?
Con el objetivo de responder a tus preguntas o consultas, o para la compra y envío de nuestros productos a domicilio.

La página web
La página web www.lazafra.es pertenece y es gestionado por La Zafra Coop. V., con CIF F54934195, domicilio en C/ Zurbarán, 10, de Monóvar (Alicante).

Puedes ponerte en contacto a través del correo electrónico: info@lazafra.es

Cuáles son tus derechos?
Puedes acceder a tus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, si procede, solicitar la cancelación o supresión cuando los datos que ya no sean necesarios para las finalidades para los cuals fueron recogidos. También podrás solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de tus datos. Podrás revocar el consentimiento al envío de comunicaciones comerciales y ejercer los derechos referidos anteriormente, mediante el envío de un correo electrónico a: info@lazafra.es

Si consideras que el tratamiento de tus datos personales vulnera la normativa o tus derechos de privacidad, puedes presentar una reclamación: A nuestra persona delegada de Protección de Datos, a través de las direcciones postal o electrónica indicadas; Ante la Agencia Española de Protección de Datos, tanto en la sede electrónica cómo por correo postal.

La Zafra Coop. V. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas de seguridad necesarias para evitar su modificación, alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con el establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real decreto 1720/2007 del 21 de diciembre.

Podrás ejercitar, directamente o mediante representante, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD, mediante solicitud escrita y firmada en la cual se contengan los siguientes datos: nombre, apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud, dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: info@lazafra.es, o a la dirección postal:  C/ Zurbarán, Nº 10, 03640,Monóvar (Alicante).