MonVal 2022

18,28 IVA incluido

Vino tinto de variedades antiguas y autóctonas. De seis (Valencí negre) a diez (Monastrell) días de maceración. Fresco, profundo, complejo y especiado.

Elaborado de forma natural, fermentación espontánea con sus levaduras autóctonas y mínima intervención en bodega.

Variedad de uva: 70% Monastrell, 20% Valencí Negre.

Producción: Cultivo sostenible en secano y poda en vaso (tradicional). Vendimiamos de forma manual en cajas de 15 kg las primeras horas de la mañana, transportando las uvas directamente a nuestra microbodega.

Elaboración: Entre siete y diez días de maceración con sus hollejos. Inicio de fermentación en depósitos de 500 litros, a 20º durante 20 días. Mínima intervención en bodega. Sin químicos ni levaduras comerciales. No contiene sulfitos añadidos. Sin filtrar ni clarificar.

Graduación alcohólica: 13,5º

 

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