Nuestro trabajo

Gama de vinos 2018

Gama de vinos 2018

Os compartimos la gama de colores de los vinos de la cosecha 2018… la gama de sabores tendremos que esperar un poquito más para compartirla… 😉

Repetimos el NU 0 (habrá poquitas botellas…), y por primera vez tendremos el NU Blanco… de la variedad tradiconal «Messeguera», que en realidad es más bien «Orange», porque lo dejamos dos días en maceración con sus ollejos… Nos encanta ver la diversidad de colores, y elaboraciones… todos #vinosnaturales y #sinsulfitos

La Zafra en Mood Food: donde «cocinar es un acto de amor…»

La Zafra en Mood Food: donde «cocinar es un acto de amor…»

Desde ayer podeis encontrar nuestros vinitos en el restaurante Mood Food, en el barrio de Ruzafa, Valencia. Unos vinos «hechos con cariño» en un restaurante donde «Cocinar es un acto de amor»… no podemos imaginar un maridaje mejor!!!! 😍

Tuvimos el gustazo de conocerles y de saborear algunos de sus platos hechos con tanto amor… se nota… en todo… pero sobre todo en el trato y el ambiente que crea todo el equipo, que sois un tesoro!!!!!!!!!!

Moltes gràcies per acollir-nos a casa vostra!!!! Nosaltres, feliços!!!! 😍🍇😍🍷

Planificando la vendimia 2018

Planificando la vendimia 2018

Mientras miramos con preocupación el cielo estas semanas… seguimos planificando la vendimia y haciendo pruebas para escoger el momento óptimo de maduración para cada uno de nuestros vinos de este año que se están retrasando un poco y que como dijimos… habrá sorpresas!!!! 🍇😍

Éste será el primer año que compramos uva de otras personas: una poquita de una agricultura ecológica cercana y otra poquita de un agricultor vecino… cepas de más de 30 y 50 años a las que vamos conociendo poco a poco… y que pronto probaréis… 😍

Encuéntranos en la Bodega Anyora, en Valencia

Encuéntranos en la Bodega Anyora, en Valencia

Valencia empieza a situarse como una de las ciudades que más apuesta por los productos y productorxs ecológicos, sostenibles, locales y naturales… no sólo a nivel público, sino también cada vez son más las tiendas y restaurantes que apuestan por este modelo agroalimentario, que construye territorios vivos, justos y sostenibles.

Es el caso de la Bodega Anyora, situada en el barrio de Cañamelar, en Valencia, que ya conocíamos y nos encanta (sobre todo a mi madre, que es fan incondicional de sus crestas de gallo, su casquería y su ambiente casero…).

Tanto Román como Nico, su sumiller, apuestan por este modelo y lo comparten y promueven desde la carta (donde puedes ver de dónde vienen y quien produce los alimentos y bebidas…) hasta el trato, que es excepcional (qué bonito es encontrarse y trabajar con personas así…).

Todos sus  vinos son «de producción ecológica, naturales, biodinámicos o de amigos», por lo que nos encontramos taaaaaaaaaaaaaan a gusto compartiendo nuestro trabajo con ellxs!!! Y con las personas que apuestan por estos espacios y por dar apoyo y disfrutar de estos proyectos. Felices.